Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 所有版本都已经完工,可以面向论坛用户开卖了,价格:

共有93473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gamtings
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/10/7 10:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-6 17:32:00的发言:

请在汇款的时候加上随即的尾数, 例如3688.12 、3688.19
汇款后将注册信息发到zjtdr@21cn.net

请问注册信息要包括哪些内容?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gamtings
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/10/11 23:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-11 22:59:00的发言:
楼上你其实可以买商业版的,功能是一样的,以后翅膀硬了,可以飞了,再买开发并不迟。

从这几天的销售来看,3688的价格绝大多数人都能接受的。

看自己的应用情况,我开发了两个程序,公司用着还不错,把以前由专业编程人员开发的软件都淘汰了,老板特别满意,所以我跟老板提交注册费的时候,老板的回答是:“交了更有保障”。如果大家学好了,真能开发出实用的程序,3688元其实不算高价位。

回到顶部
gamtings
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 12:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用bingbing在2009-10-12 11:09:00的发言:
一口气看了25页,NND太热闹了,祝贺狐表开张大吉啊!

狐表肯定火,我折腾了很多软件,狐表是最合用的!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gamtings
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 13:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用liuruihua在2009-10-12 13:18:00的发言:

有同感,不过我只折腾了一下foxpro,由于不是专业出身只是兴趣使然,遇到问题无法解决只好摞下了,而在狐表论坛,各版主和狐友都很热情帮忙,记得有位坛友说过:帮助你,提高我。看来狐表要让自己肉痛了,3688是迟早都要出手了图片点击可在新窗口打开查看

该出手时就出手,我刚刚已经出手了。NND,要1%的手续费。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gamtings
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 19:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-10-12 19:00:00的发言:

对呀,NND,实际价格变成了3724.88了。。。。

也就是说老总卖一百套开发版,工商银行就有一套的提成!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部