Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字符型列输入数字不够4位前面自动添加0

共有4871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyu060712
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:06:00 [只看该作者]

这个不需要判断,就是这个编号列的值有可能变成1234-1,上面的代码就提示错误

回到顶部
yuyu060712
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:07:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3649
Foxtable 版本:2013.10.14.1
错误所在事件:表,试样台账,DataColChanged
详细错误信息:
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Conversion from string "2415-1" to type 'Integer' is not valid.
Input string was not in a correct format.

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:10:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "第一列"
    If e.DataRow("第一列").Contains("-") Then
       Dim vs As String() = e.DataRow("第一列").split("-")
       e.DataRow("第一列") =  format(Val(vs(0)),"000000") & "-" & vs(1)
    Else
        Dim v As Integer = e.DataRow("第一列")
        e.DataRow("第一列") =  format(v ,"000000")
    End If
End If

回到顶部
yuyu060712
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:18:00 [只看该作者]

谢谢老师,刚发现一个问题,在项目属性里输入的:

With CurrentTable
    Dim Str1 As String = "用户: " & User.Name
    Str1 = Str1 & " 表名: " & .Name
    Str1 = Str1 & "   欢迎使用质检数据库系统!    "
    StatusBar.Message1 = Str1
End With

发布后,消失了...我哪里没设置好吗?

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:22:00 [只看该作者]

不是显示的字符串长度太长了,超过了状态栏的长度,这样就不显示了.

回到顶部
总数 15 上一页 1 2