Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何对fill表写事件?

共有4082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/16 19:52:00 [只看该作者]

呃,你绑定错了表了吧?你试试绑定这个表 养殖信息_Table1

回到顶部
hovi
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 10:43:00 [只看该作者]

甜老师的意思没太明白。。。

并且,

e.Form.Controls("TabControl1").SelectedIndex = 3
Tables("养殖信息_Table1").Fill("select * from " & e.Sender.text,"工作",False)'

好像是指向与按键同名的表,若果该按键对应表名为“养殖户补出栏信息”咋改写呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/17 10:48:00 [只看该作者]

必须要同名,需要你显示必须要显示简写

可以设置控件的Name 为表名

然后拼接e.Sender.Name

回到顶部
luowping
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 12:40:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/17 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用hovi在2014-1-17 10:43:00的发言:

甜老师的意思没太明白。。。

并且,

e.Form.Controls("TabControl1").SelectedIndex = 3
Tables("养殖信息_Table1").Fill("select * from " & e.Sender.text,"工作",False)'

好像是指向与按键同名的表,若果该按键对应表名为“养殖户补出栏信息”咋改写呢?

图片点击可在新窗口打开查看

呃,是不是想说,在同一个表控件里加载不同的表,点击表控件上面的文本框的数据也跟着改变?

如果要做到这个效果,只能这样取巧:要建多个表控件,然后文本框绑定到表控件的列,然后动态设置表控件的显示和隐藏。

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 14:57:00 [只看该作者]

同一个表,应该用Load,而不是Fill,Fill会生成一个新的表,原来的绑定就失效了。

看看动态加载总结:

http://www.foxtable.com/help/topics/1933.htm

回到顶部
Bin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 15:01:00 [只看该作者]

他 这个是不同的不表,这样做也是不可以的.

你直接上例子吧,不要来回折腾了.

回到顶部
总数 17 上一页 1 2