Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]能否设置全局自定义事件?

共有4364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zouxinhao
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]能否设置全局自定义事件?  发帖心情 Post By:2014/1/18 11:46:00 [只看该作者]

能否设置全局自定义事件?如果能又该怎么设置?例如:
  现有表"权限清单" ,里面有列“用户名”,“数据表名”,“数据列名”,“查询权”,“修改权”(其中“查询权”与“修改权”列为逻辑列)
 想用以上表做个权限读取的全局自定义事件,当引用到此事件时能设置参数“用户名”,“数据表名”,“数据列名”,权限列名,是否可用!
请问能实现吗?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 11:51:00 [只看该作者]

可以啊,为什么不可以.

回到顶部
zouxinhao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 11:54:00 [只看该作者]

该如何写?写在哪里呢?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 11:57:00 [只看该作者]

你自己问,能否再全局事件控制,现在又问在哪里写? 这是什么情况?

如果你还是新手,建议你不要做复杂程度超出你能力范围的东西先,出了问题也改不了.折腾死你.

从浅入深,先参考帮助.使用帮助的可视化权限管理方式,能够运用自如的时候,再扩展.

回到顶部
zouxinhao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 15:22:00 [只看该作者]

那设置参数在那里设置?怎么传参数?我的方法是要返回一个Boolean值,例如下面的代码:
Friend Function GetAuthority(ByVal ModelA As String, ByVal FunctionA As String, ByVal TypeA As Erp_Authority) As Boolean 

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 15:27:00 [只看该作者]

Friend Function GetAuthority(ByVal ModelA As String, ByVal FunctionA As String, ByVal TypeA As Erp_Authority) As Boolean 
红色部分就是,新手建议先不要一下研究超出能力范围的东西比较好.

回到顶部
zouxinhao
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 15:37:00 [只看该作者]

我可以打你电话直接沟通吗?要不你打我电话18996073379?

回到顶部
zouxinhao
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 16:08:00 [只看该作者]

Public  Function GetAuthority(ByVal 表名 As String, ByVal 字段名 As String, ByVal 权限类 As String) As Boolean 
Dim sql As new SQLCommand
sql.C
sql.CommandText= "select [" & 权限类 & "],[_Identify] from {用户授权} where [用户名]='" & User.Name & "' and [表名窗口名]='" & 表名 & "' and [字段按键名]='" & 字段名 & "'"
Dim rebool As String =sql.ExecuteScalar & ""
Return iif(rebool  = "",False,rebool)
End Function
‘这段代码写在全局变量中后,为什么在其他地方不能引用此过程?

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 16:11:00 [只看该作者]

首先你查询语句就不对.

sql.CommandText= "select [" & 权限类 & "],[_Identify] from {用户授权} where [用户名]='" & User.Name & "' and [表名窗口名]='" & 表名 & "' and [字段按键名]='" & 字段名 & "'"
你这个查询语句是返回表的,怎么可以使用ExecuteScalar 呢 要使用ExecuteReader  而且返回值为一个Datatable

回到顶部
zouxinhao
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 16:15:00 [只看该作者]

大哥,里面的代码我自己会调试的,你只告诉我为什么不能在其他地方引用此过程就好了,谢谢!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页