Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何不显示默认的10行那个表(做了个例子)?

共有5152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scott518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何不显示默认的10行那个表(做了个例子)?  发帖心情 Post By:2014/1/19 9:09:00 [只看该作者]

在窗口的页面集合下有多个表,切换不同的标签时用sql语句查询生成不同的查询表,但每次切换时都要先短暂的显示一下系统中默认的一个10行的表格才变成自己想要的查询表,如何实现不要显示这个10行的默认表?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 9:58:00 [只看该作者]

例子发上来,测试一下,看怎么能不显示那个临时表。

回到顶部
scott518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 16:28:00 [只看该作者]

做了个例子,但因为查询表是从内部表中取数的,看不出来,问题主要是切换到page3时,如果是外部数据源的因为要从外部表中查询很多数据再fill到这个表中来,但速度稍慢就会先短暂的显示一个默认的10行,上面是第一列,第二列那个系统默认的表出来,一闪过后才会显示自己查询得到的表,如何让不要显示那个默认表,即在查询表未加载进来前,这个默认的表不要显示10行即一行都没有最好。谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:不显示默认表.table

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 16:33:00 [只看该作者]

这样应该能满足你的需求了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:不显示默认表.table

回到顶部
scott518
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 16:54:00 [只看该作者]

谢谢,但好象那个默认表还是会闪一下,感觉要好点。还有没有其他的办法呢?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 16:56:00 [只看该作者]

可以尝试Fill之前清空所有行

tables(XX_XX).datatable.datarows.clear

回到顶部
scott518
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:07:00 [只看该作者]

有没有办法在设计控件时让那个默认的10行表显示0行?

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:08:00 [只看该作者]

看6楼的代码

回到顶部
lsy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:12:00 [只看该作者]

Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
Dim tbl As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
e.Form.Controls("Panel1").TopMost = True
tbl.Fill("Select * From {大数据}",False)
e.Form.Controls("Panel1").BackMost = True

回到顶部
scott518
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:20:00 [只看该作者]

谢谢,用了6楼的代码还是会显示,9楼再琢磨看看。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页