Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何不显示默认的10行那个表(做了个例子)?

共有5154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:24:00 [只看该作者]

肯定行啊,别忘了先在表控件上加一个停靠为填充类型的面板控件。

回到顶部
scott518
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:32:00 [只看该作者]

还是不行,一样的。问题到底出在哪呢?(原动画有客户信息,只好替换掉)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:35:00 [只看该作者]

呵呵.这是不可能的.

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:36:00 [只看该作者]

你代码写在什么地方? 没有理由的哦.

回到顶部
lsy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 17:43:00 [只看该作者]

都测试过的,我这行,怎么到你那就不行?

回到顶部
客人(220.160.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2014/1/20 18:02:00 [只看该作者]

代码写在SelectedIndexChanged

Dim tab1 As WinForm.TabControl = Forms("生产报表").Controls("TabControl1")
Dim tbl As Table = Tables("生产报表" & "_" & tab1.SelectedPage.text)
'tbl.Visible = False
'tbl.DataTable.DataRows.clear
e.Form.Controls("Panel1").TopMost = True
Functions.Execute("Report_production")
e.Form.Controls("Panel1").BackMost = True
'tbl.Visible = True

查询表是执行函数得到的。

回到顶部
scott518
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 18:36:00 [只看该作者]

代码写在SelectedIndexChanged

Dim tab1 As WinForm.TabControl = Forms("生产报表").Controls("TabControl1")
Dim tbl As Table = Tables("生产报表" & "_" & tab1.SelectedPage.text)
'tbl.Visible = False
'tbl.DataTable.DataRows.clear
e.Form.Controls("Panel1").TopMost = True
Functions.Execute("Report_production")
e.Form.Controls("Panel1").BackMost = True
'tbl.Visible = True

查询表是执行函数得到的。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 19:46:00 [只看该作者]

把代码写在SelectedIndexChanging事件里

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:不显示默认表.table

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 19:47:00 [只看该作者]

18楼的代码,你也可以把visible去掉。

回到顶部
scott518
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 20:08:00 [只看该作者]

谢谢,那样第一次打开窗口切换页签后还是会显示。
最后只好用下面的代码打开窗口时把所有表控件中的行都清掉,切换后虽然会显示一下表,但只是显示第一列,第二列等标题而已。好了很多。
For Each ctl As Winform.Control In e.Form.Controls
    If Typeof ctl Is WinForm.Table Then
        DataTables(e.Form.name & "_" & ctl.name).DataRows.clear
    End If
Next

只是感觉很奇怪,是不是只要是窗口中插入表控件table,都会生成一个默认10行的表吗?不能是一个没有具体行列的空表吗?

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页