Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于工龄的问题

共有3942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于工龄的问题  发帖心情 Post By:2014/1/22 17:00:00 [只看该作者]

菜鸟新手,最近自己在做一个人事系统。其中就有工龄的问题,就是有一列入职时间,一列离职时间,还有就是工龄。就是通过输入入职时间和离职时间可以自动输出工龄。如果按帮助文件里写的,只能准确自动写出在职的员工工龄,但是如果离职的员工,那么工龄就会出现问题。求助编码该怎么写。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 17:03:00 [只看该作者]

离职的员工工龄怎么会出现问题? 你把当前时间改为离职时间不就完了吗?

实在不会就上例子吧

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 17:13:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case  "入职日期"
        If e.DataRow.IsNull("入职日期") Then
            e.DataRow("工龄_年") = Nothing
            e.DataRow("工龄_月") = Nothing
            e.DataRow("工龄_日") = Nothing
        Else
            Dim  y,m,d As Integer
            If e.DataRow("状态") = "离职" Then
                DateYMD(e.DataRow("入职日期"),e.DataRow("离职时间"),y,m,d)
            Else
                DateYMD(e.DataRow("入职日期"),Date.Today,y,m,d)
            End If
             e.DataRow("工龄_年") = y
            e.DataRow("工龄_月") = m
            e.DataRow("工龄_日") = d
        End If
 End Select

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 17:15:00 [只看该作者]

那个我们是企事业单位,所谓的离职包括退休,内退。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 17:16:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸。又学习了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部