Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代碼問題

共有3975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
JoyGum
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代碼問題  发帖心情 Post By:2014/1/24 9:07:00 [只看该作者]

1.如何讓系統的關閉X紐沒有作用。2.若自己做個按紐是要離系統如下代碼:

If MessageBox.Show("是否保存修改", "提示", MessageBoxButtons.YesNoCancel, MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
yes 是保存系統

No是不保存

cancel是回到當前窗口

以上代碼應如何達成。謝謝!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/24 9:11:00 [只看该作者]

basemainform..ControlBox=False

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show(
"Visual Basic一点不难,是不是?""提示", MessageBoxButtons.
YesNoCancel, MessageBoxIcon.Question)
If
 Result = DialogResult.Yes Then

Syscmd.Project.Exit(True)
Else if 
Result = DialogResult.No Then

Syscmd.Project.Exit(False)
else
    啥也不干.
End
 if

回到顶部
JoyGum
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-24 9:11:00的发言:

basemainform..ControlBox=False

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show(
"Visual Basic一点不难,是不是?""提示", MessageBoxButtons.
YesNoCancel, MessageBoxIcon.Question)
If
 Result = DialogResult.Yes Then

Syscmd.Project.Exit(True)
Else if 
Result = DialogResult.No Then

Syscmd.Project.Exit(False)
else
    啥也不干.
End
 if

再一次謝謝Bin老師!

如何讓系統關閉紐X沒有作用或看不見。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/24 9:36:00 [只看该作者]

上面的代码就是啊.

basemainform.ControlBox=False

回到顶部
JoyGum
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-24 9:36:00的发言:
上面的代码就是啊.

basemainform.ControlBox=False

抱歉沒表達清楚。我的意思是系統打時右上角那個關閉X紐,因我在菜單配置欄已加個離开紐,用老師教的代碼去執行是ok。不使用系統的關閉按鈕是因為常發現有bug情形,也不知為什麼?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:14:00 [只看该作者]

这个就是隐藏系统关闭按钮的哦.

回到顶部
JoyGum
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-24 10:14:00的发言:
这个就是隐藏系统关闭按钮的哦.

我在項目屬性沒看到關閉的設置,有最大化與最小化設置,是否用代碼隱藏?代碼如何達成?再次謝謝老師!

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:55:00 [只看该作者]

我无语,你是看不到我发的代码还是怎么得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
JoyGum
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-24 10:55:00的发言:
我无语,你是看不到我发的代码还是怎么得图片点击可在新窗口打开查看

抱歉!老教的我了解,那是我按下就隱藏是ok。我的意思是打項目後就隱藏,這樣用戶才會使用我設置的關閉按鈕。再次謝謝老師!

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 11:36:00 [只看该作者]

那个是实现这个效果的代码, 你要打开项目就隐藏就放到ALteropenPROJECT事件去.

你放到按钮的Click事件,当然点击了按钮才会隐藏.

我也没让你放到Click事件里面去啊.

回到顶部
总数 12 1 2 下一页