Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable为什么价格比其它国产软件要低?

共有3940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzz3000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable为什么价格比其它国产软件要低?  发帖心情 Post By:2014/1/26 7:43:00 [只看该作者]

我觉得foxtable较其它同类国产软件在功能方面较好一些,比如exce服务器等,但价格相对又比较诱人,其主要原因在于在服务压低了成本,其它国产软件的免费培训教程做得要好许多,还制作丰富的视频教程,甚至还提供免费的厂家培训,foxtable在这方面做得差了太多,所以算过来用户好象花的钱少了,但没买到服务,尤其对我这样编程水平比较低的人来说,买服务很重要,所以希望foxtable厂家在这方面也要下足功夫。

回到顶部
浙江仔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/26 8:17:00 [只看该作者]

因为它简单,不用那么丰富的教程

其他软件厂家培训免费的么?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/26 8:37:00 [只看该作者]

今年官方会推出教程视频.

你说得他们服务好,请问他们论坛有问必答么? 咨询都有回复么? 恐怕不然吧

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/26 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用浙江仔在2014-1-26 8:17:00的发言:
因为它简单,不用那么丰富的教程

其他软件厂家培训免费的么?

言之有理。

vs很强大、参考资料浩如烟海、经典案例数不胜数。

如果没学过编程,自学三年,还在门外。

我看好多狐友,压根就不晓得什么是编程,但几个月下来,编出来的东西,还真有模有样。

回到顶部