Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页加载外部Access数据,筛选时,只能筛选显示页的数据,怎么能筛选出所有数据里面符合条件的数据呢?

共有4463人关注过本帖树形打印复制链接

主题:分页加载外部Access数据,筛选时,只能筛选显示页的数据,怎么能筛选出所有数据里面符合条件的数据呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
分页加载外部Access数据,筛选时,只能筛选显示页的数据,怎么能筛选出所有数据里面符合条件的数据呢?  发帖心情 Post By:2014/1/27 1:38:00 [只看该作者]

分页加载外部Access数据,筛选时,只筛选出的当前页里面符合条件的数据了,而不能筛选出所有数据里面符合条件的数据?

要用代码如何描述?

比如:表[财务]   ,  列 [收款状态]  ,筛选出该列中所有含有的  “未收款”字的数据。

现在是数据是每页有50行,总共有100页。

一次筛选出来,不要每次筛选一页。

筛选出来后,还按照每页50行,xx 页来显示。

----------------------------

还有一个问题,导出EXCEL后,能不能一次性导出来,就是说一次性把筛选出来的结果导出来,而不是分页导出N次。

谢谢!

回到顶部
yan2006l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 2:21:00 [只看该作者]

你这个要求高啊

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 8:27:00 [只看该作者]

我有点迷糊了

你前面说值筛选当前页的数据

下面又说一次性筛选出来?

没看懂你的意思

回到顶部
小刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 8:28:00 [只看该作者]

这个很难吗?假如这做不到的话,那数据库怎么统计数据呢?

是不是我没有表达清楚?

举例:我的数据库里面有100个账单,我每次加载每页只显示10个。

其中有给过钱的,还有没有给过钱的,我怎么才能把没有付过款的一次性筛选出来?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 8:33:00 [只看该作者]

哦.这个很简单的.  你是采取的分页加载吧?

你指需要设置一下.LoadFIlter='付款列='未付款''   设置一下加载添加,然后重新执行一次Load即可.

回到顶部
小刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 8:36:00 [只看该作者]

谢谢老师,我是采用的分页加载。设置一下加载添加,然后重新执行一次Load。这个有例子或者代码吗?研究不通啊。谢谢!

比如:表[财务]   ,  列 [收款状态]  ,筛选出该列中所有含有的  “未收款”字的数据。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 8:42:00 [只看该作者]

所有分页代码都不用改变,只是设置一下  .LoadFIlter='收款状态='未付款''   即可.  就这么简单.实在不懂就上个例子吧.

回到顶部