Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 下拉菜单显示错误

共有3528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 下拉菜单显示错误  发帖心情 Post By:2014/2/8 14:23:00 [只看该作者]

如下命令,当”业务名称“和”机房名称“都有内容时,”光缆名称“的下拉菜单无法正常进行显示;问题是不是出在第二个IF。该怎么写才正确?

Dim l As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("业务名称")
Dim i As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("机房名称")

If l.Value > "" And i.Value = "" 
    e.Sender.ComboList = DataTables("光缆纤芯应用台帐表").GetComboListString("光缆名称","业务名称='" & l.Value & "'")
Else

If l.Value > "" And i.Value > "" 
    e.Sender.ComboList = DataTables("光缆纤芯应用台帐表").GetComboListString("光缆名称","业务名称='" & l.Value & "'" And "机房名称='" & i.Value & "'")
Else

If l.Value = "" And i.Value > "" 
    e.Sender.ComboList = DataTables("光缆纤芯应用台帐表").GetComboListString("光缆名称","机房名称='" & i.Value & "'")

Else
    e.Sender.ComboList = DataTables("光缆纤芯应用台帐表").GetComboListString("光缆名称")
End If

End If
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 14:31:00 [只看该作者]

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 14:31:00 [只看该作者]

传代码,还没有传例子方便。

而有例子,得到答复更快,准确性更高。

回到顶部
wumingrong1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 15:22:00 [只看该作者]

附件项目 存在以下几个错误,帮忙看看是什么问题 1、当”业务名称“和”机房名称“同时输入有内容时、再选择”光缆名称“下拉框时提示错误; 2、按下”撤销筛选“按钮时、系统提示错误并且整个系统无法进行操作;(有可能是和我在表BeforeSelChange事件中做的设置产生冲突),需要怎样处理? 3、我希望当所有的条件框中都没有录入内容时、提示“请输入查询条件”;如果任何条件框中任意组合有内容时就按照条件框中内容组合进行查询。 但是现在当所有条件框中都没有录入内容时、按下”查询“按钮时、系统提示错误并且整个系统无法进行操作;(有可能是和我在表BeforeSelChange事件中做的设置产生冲突),需要怎样处理?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 16:16:00 [只看该作者]

楼主从哪动态生成控件了吗,怎么“ODF盘”组合框删不掉?

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 16:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多条件组合查询.table

回到顶部