Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2014正式发布,更轻松,更强大,更快乐

共有129458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 11:41:00 [显示全部帖子]

这个功能适合用sql动态加载的窗口表吗?因为打开项目时没有加载表,所以没有设置表单关联,
http://www.foxtable.com/help2/index.html?n=2894.htm

回到顶部
zpx_2012
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:09:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我的也是啊,在开发版中使用没有问题,发布后双击窗口标签关闭时就出错卡死在那里不动了。

回到顶部
zpx_2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 14:42:00 [显示全部帖子]

语法

LoadChildren(子表名称)
LoadChildren(子表名称, 父表关联列名称, 子表关联列名称)

由LoadChildren的语法可以看出,如果父表和子表没有建立关联,我们可以通过指定关联列来实现同步加载,例如:

DataTables("订单").LoadChildren("订单明细""订单编号""订单编号")

这种方式支持多列组合作为关联列吗?如果可以,多列格式是怎么样的,如"产品编码|规格",还是要数组?

回到顶部