Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 程序运行错误

共有3457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jann
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序运行错误  发帖心情 Post By:2014/2/12 13:47:00 [只看该作者]

我的程序在15在台电脑运行都没有问题,但只有一个新买dell新笔记本上,不断出现这个提示,实在不明白。
图片点击可在新窗口打开查看
我考虑是不是其它机器是32位机,这台新笔记本是64位机,我将net Framework 升级到4.0,也没能解决问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
weijun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 13:52:00 [只看该作者]

我的经常出现这问题,出现多了就不管了  继续运行 不知有影响不

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:32:00 [只看该作者]

回到顶部
jann
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/15 16:20:00 [只看该作者]

帅哥,在线噢!
狐狸爸爸

看了你转的帖子,一共有两个方法。
第一个 regscript.bat  问题没有解决
第二个

终于解决啦!!!!!!!!原来要重新修复一下注册表就可以了!谢谢!

rundll32.exe advpack.dll /DelNodeRunDll32 C:\WINNTW\System32\dacui.dll

rundll32.exe advpack.dll /DelNodeRunDll32 C:\WINNTW\Catroot\icatalog.mdb

regsvr32 setupwbv.dll
regsvr32 wininet.dll

.....................

这个不会用

能不能给做一个类似regscript.bat这样的东西,点一下就能解决问题呢  期盼中

回到顶部
jann
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/15 16:23:00 [只看该作者]

狐狸爸爸   好

看了你转的帖子中,一共有两个方法。
第一个方法 运行regscript.bat  问题没有解决

第二个方法

终于解决啦!!!!!!!!原来要重新修复一下注册表就可以了!谢谢!

rundll32.exe advpack.dll /DelNodeRunDll32 C:\WINNTW\System32\dacui.dll

rundll32.exe advpack.dll /DelNodeRunDll32 C:\WINNTW\Catroot\icatalog.mdb

regsvr32 setupwbv.dll
regsvr32 wininet.dll

.....................

这个不会用

能不能给做一个类似regscript.bat这样的东西,点一下就能解决问题呢  期盼中

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/15 16:39:00 [只看该作者]

自己做个bat,将C:\WINNTW\改为你的windows安装目录。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/15 16:39:00 [只看该作者]

黏贴到CMD里执行

回到顶部