Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请位老师帮助我解决加载逻辑列的语法,怎样加载审核与未审核的数据?

共有5895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysf58449888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请位老师帮助我解决加载逻辑列的语法,怎样加载审核与未审核的数据?  发帖心情 Post By:2014/2/12 19:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ahbzczy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 19:31:00 [只看该作者]

应该把生成的加载树中的“年”、“月”及“”“(3份)”之类的内容替换掉

回到顶部
ysf58449888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 19:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ysf58449888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 19:38:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ahbzczy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 19:47:00 [只看该作者]

NodeMouseDoubleClick 语法为:

Dim Filter As String = ""
If e.Node.Name <> "加载所有数据" Then
    Dim Value()As String
    Value = e.Node.FullName.Split("\")
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter ="Year(审核日期) = " & Cstr(Value(0)).substring(0,4)
        Case 1
            Filter ="Year(审核日期) = " & 
Cstr(Value(0)).substring(0,4) & " And Month(审核日期) = " & Cstr(Value(1)).substring(0,Cstr(Value(1)).Index("月")) 

Case 2
            Filter ="Year(审核日期) = " & 
Cstr(Value(0)).substring(0,4)  & " And Month(审核日期) = " & Cstr(Value(1)).substring(0,Cstr(Value(1)).Index("月"))  & " And 审核= " & Cstr(Value(2)).substring(0,Cstr(Value(2)).Index("("))  
    End Select
End If
DataTables("证件信息").LoadFilter = Filter
DataTables("证件信息").Load()

回到顶部
ysf58449888
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 19:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ahbzczy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 20:01:00 [只看该作者]

indexof,我写错了

回到顶部
ysf58449888
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lsy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 7:52:00 [只看该作者]

试用版的例子发上来。

很多人都会,很快就会有人解答。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 8:30:00 [只看该作者]

你的审核列是逻辑列吧,逻辑列不是字符型,不能用引号。

应该这样:

Dim Filter As String = ""
If e.Node.Name <> "加载所有数据" Then
    Dim Value()As String
    Value = e.Node.FullName.Split("\")
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter ="Year(审核日期) = " & Value(0)
        Case 1
            Filter ="Year(审核日期) = " & Value(0) & " And Month(审核日期) = " & Value(1)
        Case 2
            Filter ="Year(审核日期) = " & Value(0) & " And Month(审核日期) = " & Value(1) & " And 审核= " & cbool(Value(2))
    End Select
End If
DataTables("证件信息").LoadFilter = Filter
DataTables("证件信息").Load()

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页