Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于条件表达式

共有3164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy66ds
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
[求助]关于条件表达式  发帖心情 Post By:2014/2/14 14:32:00 [只看该作者]

为了节约老师们的时间,我尽量把问题描述清楚:

项目构件有:表A,窗口A(Textbox1,table1绑定表A).
用户:EP01,EP02,EP03,EP04,EP05
表A雇员列取值为用户名。
希望做到的效果为:
1、打开窗口A时,如果登入的用户例如为EP02,则table1显示的是顾客列为EP02的全部行。
2、在Textbox1中输入客户或产品模糊搜索,则table1显示符合条件的行,但雇员列必须都为EP02。
3、反正不管如何折腾,table1显示的始终是雇员列为EP02的行。
请问:TextBox1事件TextChanged代码如何将条件"雇员 = '" & user.name & "'"
加进去? 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目557.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/14 14:41:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目557.foxdb

回到顶部
czy66ds
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/14 16:12:00 [只看该作者]

成了,谢谢你。我主要是"("和双引号用的不对。

回到顶部