Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中控件很多时如何滚动显示?

共有5433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 9:47:00 [只看该作者]

成果不就在16楼吗

回到顶部
ndxfke
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 9:53:00 [只看该作者]

下载运行,提示版本过高?

我刚升级的2014呢

回到顶部
scott518
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 10:07:00 [只看该作者]

我也是按16楼那个例子修改的,只是我的控件是在分区面板的上方而已。所以窗口的TimerTick的代码修改了下,具体要根据自己的需要来确定。贴出代码仅供参考。

图片点击可在新窗口打开查看

Dim pn As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel4")
If Val(e.Form.Text) < = e.Form.Controls("btnMoveP").Height / 2 Then
    If pn.Width > e.Form.Controls("SplitContainer2").Width AndAlso (pn.Left + pn.Width) > e.Form.Controls("SplitContainer2").Width
        pn.Left - = 50
    End If
Else
    If pn.Left < 0
        pn.Left + = 50
    End If
End If

回到顶部
ndxfke
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 10:15:00 [只看该作者]

谢谢咯~

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3