Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设计报表的相关问题

共有3405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 20:02:00 [只看该作者]

呃,楼主,你的需求我表示看不懂,不知道怎么计算的,不过建议你这样做:首先通过代码生成一张统计表,再把统计表的数据引入到excel报表里去,这样比较好

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 9:31:00 [只看该作者]

以前用VF编了一段程序用于输出这张报表,结果我把代码拷贝到foxtable就出现各种问题,提示我程序出错,另外用代码生成统计表的话我应该参考帮助文件的哪一章节呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:b2.txt

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 15:05:00 [只看该作者]

我想通过我项目文件中的数据表生成一个统计报表,我在excel模板里面写了个表达式,但是预览时提示索引超出了数组界限,您能帮我看看嘛?谢谢,模板名是b2bt,我想统计的是每个林场相同林使用权的所有面积之和。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 21:17:00 [只看该作者]

建议楼主先学习一下foxtable的基础编程,既然vfp学得会,vb.net的不算什么。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2