Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了

狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了
选择项
找foxtable申请补办一个 重新掏钱,再买一个 一直用试用版就好了,反正不花钱 放弃狐表,找别的工具软件 酱油通道
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 3 人 截止时间:2041/7/4 20:30:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有33614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/2/18 7:45:00 [显示全部帖子]

我先吸取下教训 先把壳拍个照以防万一,  每人都是站在自己的的立场上,都是无可厚非的.官方是由于种种原因才会这样做的,这个是没有办法的事情. 但是从用户角度上来说是觉得冤,希望官方找到一个双赢的办法,毕竟狐表的用户都是个人,出5000块钱 都心疼.

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/18 7:47:00 [显示全部帖子]

看来我需要把开发板藏起来,用商业版开发东西了.

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/19 10:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2014-2-18 11:17:00的发言:

呵呵,  建议老朱多上论坛,其实老朱应该不止一次获得开发版了哦,我记得还有一个开发版的3年升级存在我这里。

有吗?我还有期限存着? 那我明白了..

论坛现在是BIN 逛逛 LSY 三人 解决问题的比较多,我和泡泡是在群里帮人家解决问题,这个群也是官方. 即时的处理问题.这些飞燕都知道.老大不要以为我和泡泡

没有出力哦. 

回到顶部