Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了

狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了
选择项
找foxtable申请补办一个 重新掏钱,再买一个 一直用试用版就好了,反正不花钱 放弃狐表,找别的工具软件 酱油通道
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 3 人 截止时间:2041/7/4 20:30:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有33643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 20:52:00 [显示全部帖子]

我也是开发版用户,说实话,我虽然没有丢失加密狗,但是买的时候,也为假如遗失了这个狗与QQ小妹做过探讨。
站在用户角度,是觉得挺冤。买个房子因为钥匙丢了,就不能再住了,真的很冤枉。
但是站在狐表的角度上,我也能够理解,他无法判断你是不是真的还在不在住这个房子。
我有建议官方每次网上更新时,通过网络检测加密狗的内部编码。但是实际中,也有执行的难度,假如购买方一直不再升级的话,官方也是没办法的。
最后不了了之。
对于正版用户,我还觉得每次升级就激活,也是不太好的。即时使用期限不到期,万一那天官方不高兴,不给激活了,那更冤。
说实话,我现在看护这个加密狗,比看护什么都觉得重要。
无奈.
------------------------------
另外,这个软件真的好。越学越觉得好。(非广告)

回到顶部
小刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用卧美吻花在2014-2-17 21:00:00的发言:
甚至我还问了这些:

如果我重新从贵公司购买开发版软件以及加密狗(实际上需要的也只是加密狗而已)之后,之前的那个加密狗找到了(这个可能性不能排除),怎么办?

因为我实际上也不需要两套开发版的软件

是不是可以退还第二次购买的费用?

狐表的答复是:

尊敬的用户,您好:

您好,销售后,如非质量问题,不提供退换的。

我觉得这个回答是对的。你买了第二次,不退是正常的。但是买不买在自己。

回到顶部
小刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点酸在2014-2-17 21:39:00的发言:

楼主换有换的道理,官方不换有不换的道理。

另外:这个下载链接控制不了的,换了新的加密狗,就可以下载了,到任何电脑安装,其实所有用户的安装程序是一样的。
甚至没有加密狗一样可以下载,或从其他渠道获得安装程序。

没错。实际上那个下载,什么都没有控制的。任何人都可以下载的。所有人下载的还都是一样的程序的。官方不会一个人做一套放在网上的。大家下的都是一模一样的。

回到顶部
小刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用paullqxp在2014-2-17 21:29:00的发言:

做的FT那个标志很漂亮~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 10:01:00 [显示全部帖子]

这个我也是支持的。比如一直在论坛给予大家帮助解答的用户,给予一定的软件购买优惠,如:LSY 、 有点甜 等,替官方解答了多少问题啊。真的很给力的。

回到顶部
小刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2014-2-18 11:17:00的发言:

呵呵,  建议老朱多上论坛,其实老朱应该不止一次获得开发版了哦,我记得还有一个开发版的3年升级存在我这里。

我也建议论坛回答问题。QQ群里面,说实话,有时发言提问,几下子就被闲话淹没了。最后根本没有解答的。

回到顶部