Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了

狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了
选择项
找foxtable申请补办一个 重新掏钱,再买一个 一直用试用版就好了,反正不花钱 放弃狐表,找别的工具软件 酱油通道
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 3 人 截止时间:2041/7/4 20:30:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有33616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:53:00 [显示全部帖子]

这个也没什么可讨论的,当狐表软件销售情况,当前是买方市场的时候,消费者可以想怎么样就怎么样;当前是卖方市场的时候,狐表可以想怎么样就怎么样。此一时彼一时也呀,大家谁也不欠谁

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 23:06:00 [显示全部帖子]

不用争,找个律师咨询一下不就行了吗?

双方购买购买行为中约定的 “加密狗丢失不能补发软件”,是不是符合合同法,物权法,消费者权益保护法的规定。如果符合,没有问题,如果不符合,即使规定了,也是无效的合同条款。

如果是,那么丢失算楼主倒霉,如果不是,那就狐表考虑来补。

双方有购买的合同约定,无论是口头的还是电子的合同形式,都是法律依据呀,楼主不能反悔,狐表也不能反悔

以事实为依据,以法律为准绳呀!

回到顶部