Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了

狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了
选择项
找foxtable申请补办一个 重新掏钱,再买一个 一直用试用版就好了,反正不花钱 放弃狐表,找别的工具软件 酱油通道
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 3 人 截止时间:2041/7/4 20:30:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有33630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用卧美吻花在2014-2-17 20:39:00的发言:

狐狸爸爸:

你总掉过房门钥匙吧?你是去配片钥匙,还是这房子不要了,立马掏钱再买一套?

你总有不见车钥匙的时候吧?你是回家找备用钥匙,还是这车不要了,立马掏钱再买一台?

你总掉过储蓄卡、信用卡什么的吧?你是去银行挂失补卡,还是重新开个户头,原来账户里的钱就不要了?

你总有忘了开机密码的时候吧?你是刷个ROM重新开机,还是扔了手机重新再买一个?.

有道理,其实狐表对授权用户的访问是能掌握的,可以知道是真的掉了还是恶意掉的

总该给用户一个弥补的机会啊

回到顶部
浙江仔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:09:00 [显示全部帖子]

现在用笔记本的用户,这么大个狗,不像无线鼠标那么小,一般都是拔上拔下的,一方面容易插坏U口,另一方面容易掉,这是很正常的事

希望狐表公司也考虑一下用户体验

回到顶部
浙江仔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 14:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用zfwwlq在2014-2-18 16:45:00的发言:
楼主不是第一个遗失加密狗的用户了,前几年论坛上也有过讨论,狐表注册用户的验证方法使检到加密狗的人可能成为免费用户,所以加密狗是不能补的。

我觉得狐表公司应该防止丢失的加密狗再次激活!那应该没什么问题的吧?

回到顶部