Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态表格及查询表关联

共有3223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xh2207
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 21:19:00 [只看该作者]

回家途中,考虑到加个条件,结果还是可以的,不管怎样,还是谢谢你。多学习你的方法,以后一定有用的。

If Forms("入仓窗体").Opened Then
For Each r1 As Row In Tables("需求材料_Table1").GetCheckedRows
    Dim r2 As Row =Tables("入仓主表.入仓明细表").addnew
    r2("存货编码")=r1("存货编码")
    r2("材料名称型号规格")=r1("材料名称型号规格")
    r2("计量单位")=r1("计量单位")
    r2("计划数量")=r1("需求合计_数量")
Next
e.Form.Close
End If

If Forms("出仓窗体").Opened Then
For Each r1 As Row In Tables("需求材料_Table1").GetCheckedRows
    Dim r2 As Row =Tables("出仓主表.出仓明细表").addnew
    r2("存货编码")=r1("存货编码")
    r2("材料名称型号规格")=r1("材料名称型号规格")
    r2("计量单位")=r1("计量单位")
    r2("计划数量")=r1("需求合计_数量")
Next
e.Form.Close

回到顶部
xh2207
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 21:22:00 [只看该作者]

下一步是根据你的指引,用COMPUTE统计,不明还谢谢你的帮助。

回到顶部
xh2207
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 22:37:00 [只看该作者]

用到var变量,不行,帮我看看那出问题?谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新成ok_201402182238.zip

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 23:00:00 [只看该作者]

呃,你根本没做

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新成ok.zip

回到顶部
xh2207
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 20:10:00 [只看该作者]

因为对var变量不理解,所以用不了。学习了你的例子,明白了。谢谢!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2