Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何获取当前程序路径。

共有3361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ndxfke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何获取当前程序路径。  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:39:00 [只看该作者]

项目发布后,要调用一些文件;怎么获取这个路径(即当前运行程序的路径)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:39:00 [只看该作者]

回到顶部
ndxfke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:44:00 [只看该作者]

我是用的这句话,

但,项目发布后,找不到路径。 打开文件夹,发现他在 ** \Publish\project 文件夹下。

难道我代码还要改成:ProjectPath & "Project\files.ini" 吗?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:46:00 [只看该作者]

发布后的 ProjectPath  就是 ** \Publish\project目录哦. 你可以设置一个按钮.弹出一下路径观察一下.

回到顶部
ndxfke
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:47:00 [只看该作者]

好,我再看看呢。

按理说不应该是呀。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:55:00 [只看该作者]

直接就是:

ProjectPath & "files.ini"

回到顶部
wpl9168
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 18:00:00 [只看该作者]

你好:
  我有一个问题:两个关联表,其中个表中A的几个数据来源于B表,我想实现在A表中输入一个值后可以把B表中与该什值相关的几个数据也引用过来。如输入姓名后把身份证号、住址引用过来。处样实现?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 18:03:00 [只看该作者]

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 18:03:00 [只看该作者]

表是否有关联? 根据具体情况,可以采取表达式引用 或者代码引用的方式.

但是你的描述太少,没办法确定你的情况是什么样的.    建议你上个项目文件例子上来看看. 并且说清楚你想怎么引用.

另外新手建议先看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助

回到顶部
wpl9168
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 8:57:00 [只看该作者]

你好:
  我有一个问题:如A表有:身份证号   姓名    电话     住址 字段。
                                  B表有:姓名    订货数量  单价   金额     联系电话     收货地址 等字段。
                                  A表、 B表按身份证号设置了关联。
                                  要求:在B表中输入姓名后(如李四),把A表中“李四”的 “电话”和“住址”引用到B表中的  “联系电话”  “ 收货地址”中,
                                  因水平有限,我反复看了帮助就是不知道怎样作,请给予指导,谢谢。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页