Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何同时进行日期判断和日期间隔计算

共有3411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tfn2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何同时进行日期判断和日期间隔计算  发帖心情 Post By:2014/2/19 21:53:00 [只看该作者]

[求助]如何同时进行日期判断和日期间隔计算 按帮助的只会到这里了  两个日期间的天数不会,代码不会加进去  乱加了一下 老是出错 

正在学习FOXTABLE  请高手指正 谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 22:04:00 [只看该作者]

hehe 出库时间 - 入库时间 不就行了

回到顶部
tfn2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 22:14:00 [只看该作者]

不得啊
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 22:31:00 [只看该作者]

你可以参考这个例子

回到顶部
sloyy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 22:48:00 [只看该作者]

DataColChanged事件

Select Case e.DataCol.Name
    Case "入库时间","出库时间"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        If dr.IsNull("入库时间") OrElse dr.IsNull("出库时间") Then
            dr("仓库保管时间") = Nothing
        Else
            Dim tp As TimeSpan = dr("出库时间") - dr("入库时间")
            dr("仓库保管时间") = tp.TotalDays
            If dr("仓库保管时间")>30 Then
                dr("超过30天") ="是"
            Else
                dr("超过30天") ="否"
            End If
        End If
End Select

回到顶部