Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个情况是否可以用绑顶

共有2544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个情况是否可以用绑顶  发帖心情 Post By:2014/2/20 12:53:00 [只看该作者]

窗口A中的表B,FILL如何SQL

Dim sql As String
sql="Select  (Select itemtext FROM base_dict WHERE itemvalue = crm_sale_fapiao.fp_zhuangtai And dicttype=150) As fp_zhuangtai, "
sql=sql & " fp_neirong,customer_id,fp_shuliang "
sql=sql & " from crm_sale_fapiao"

弹出窗口C中的控件都绑定表B。

这个时候C中的绑定fp_neirong,customer_id,fp_shuliang 可以修改并直接保存

fp_zhuangtai只能修改无法保存。

帮定显示可以,保存的时候要不都能保存,要不都不能保存,

一部分可以保存,一部分不能保存,

编程起来更麻烦,还不如直接全部用SQL保存。

有什么好的建议和思路解决这个问题,大家给指点一下

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 14:32:00 [只看该作者]

查询表是无法保存的哦.

回到顶部
wuxianzuoji41
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-2-20 14:32:00的发言:
查询表是无法保存的哦. 
可能软件里提示是修改了保存了,实际上是没有保存

回到顶部