Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 问下窗体表:sqlquery在fill前对应的这个空白表是否能提前控制

共有4257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysq128
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问下窗体表:sqlquery在fill前对应的这个空白表是否能提前控制  发帖心情 Post By:2014/2/21 11:24:00 [显示全部帖子]

在窗体打开会。对该窗体表进行fill前都会出现一现这个默认的10列10行的表。都会发现闪一下。这个有一点点影响。可否对狐表的所有的这个默认表在打开项目的时候能提前自行设置下。如没有记录的行。

回到顶部
ysq128
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 11:57:00 [显示全部帖子]

这样的校果还是有点欠缺。那还不如不弄为好。

回到顶部
ysq128
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 14:59:00 [显示全部帖子]

默认Table的第一列,第二列.... 10行10列.没有实际意义。不用fill那都用datatable呀。那好多表的呀。都快上百个表了。副本根本就行不通,是同一个datatable来的。只能用fill窗体表。以区别不同的datatable.

回到顶部
ysq128
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 18:11:00 [显示全部帖子]

上百个窗体表。如果用控制Visible的方法解决这个问题,那问题不是越来越复杂吗?还不如就这样。只有狐表做小的调整就大家都受益了呀。
e.Form.Controls("Table1").Visible = True

回到顶部