Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 急!!开发版项目发布问题求助~~

共有3116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxqxjyzg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急!!开发版项目发布问题求助~~  发帖心情 Post By:2014/2/21 12:26:00 [只看该作者]

通过今早上跟客服联系,软件下载装上了,也激活了。发了一个以前用试用版做的管理软给客服帮我转换城开发版格式,在装有开发版的电脑上能运行。发布后出现一下问题,请帮忙解决:

1、编译出来的EXE可执行文件,瑞星识别为木马,直接杀。

2、把瑞星关闭以后,重新发布,本机可以运行,程序各项功能正常,可是换台电脑运行发布的程序,出现很多错误。第一个是外部数据源连不上,然后跳出好多错误窗口。

请问要怎么做,才能在其他电脑上运行?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/21 12:31:00 [只看该作者]

1、病毒是误报,这个只能关闭或换掉瑞星

2、至于数据源连接不上,如果你是access的数据源,数据文件需要放在服务器的共享文件夹中,如果是每个电脑的数据源独立,发布的时候,需要将数据库文件一起发布,或者手工复制到对应的目录。

另外看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0682.htm

3、发布后的程序也可以设置数据源,用开发者进入系统后,单击菜单中的数据源按钮,可以重新设置数据源

回到顶部
cxqxjyzg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 12:40:00 [只看该作者]

谢谢!

数据源的问题我按你说的方法在试试。

病毒误报的问题是不是你们能解决下,不然我开发的程序发给用户,检测出病毒,我也叫别人换掉瑞星??你们觉得这样妥吗?

回到顶部
cxqxjyzg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 12:41:00 [只看该作者]

另:我的数据源是SQL数据库

回到顶部