Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]TEXTBOX神奇的一幕,请求教

共有3119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zenbu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]TEXTBOX神奇的一幕,请求教  发帖心情 Post By:2014/2/23 18:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

点击按钮【新增产品】以后

代码:
    Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("product").Controls("productTabControl1") '这里重新引用一下
    tab.SelectedPage = tab.TabPages("add")  '填入名字
    Dim nav As WinForm.NavBar = e.Form.Controls("NavBar1")
    nav.SelectedPage = nav.NavPages("addproduct")

Tables("product_table1").AddNew
    Tables("product_table1").Position = Tables("product_table1").Rows.count -1

第一次不点击任何其他控件,直接点击产品编号这个这个文本框,然后输入任意文字

如图所示,神奇的文字出现在另一个文本框中,如果删除了中文名那个控件。

相同的条件下他会出现在英文名文本框。反正不会是

如果,第一次点击其他的控件,就不会产生这个问题了

这里这个文本框是刚刚放进去的,可以保证没有任何代码与他有关联。

且产品编号控件本身没有任何代码。

想把列子放上来但是无法移除了这一部分

有哪位碰到过这种问题吗?

回到顶部
zenbu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 18:16:00 [只看该作者]

我自己感觉好像是TabControl的问题

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:01:00 [只看该作者]

就是TabControl,以前碰到过。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:15:00 [只看该作者]

好像之前看到有用户遇到过。如果是你所说的那样,就先让其他控件得到焦点呗。

Forms("product").Controls("TextBox1").Select()

回到顶部
zenbu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 19:36:00 [只看该作者]

原来不光是我自己碰到这个问题啊,只能按有点甜的建议办了

回到顶部
夕然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 22:15:00 [只看该作者]

要先选择一个控件,确定输入焦点

两年前就碰到过了

回到顶部