Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 对狐表规划的一个追问或期盼?

共有3603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万通
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对狐表规划的一个追问或期盼?  发帖心情 Post By:2014/2/24 8:54:00 [只看该作者]

接触狐表至今,真心感觉不错!

1、让我从零开始,步入旅程,也是闲暇时的一种乐子;
   2、确实是一款简洁易用的开发平台;

感慨之下,对狐表后续规划的一个追问或期盼?

1、是否有相关C#语言的纳入?
   2、是否有相关WEB形式的开发平台?
   3、是否有相关移动终端(手机或平板等)形式的开发平台?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 8:55:00 [只看该作者]

谢谢支持!

回到顶部
jspta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用万通在2014-2-24 8:54:00的发言:
接触狐表至今,真心感觉不错!

1、让我从零开始,步入旅程,也是闲暇时的一种乐子;
   2、确实是一款简洁易用的开发平台;

感慨之下,对狐表后续规划的一个追问或期盼?
以下猜测
   1、是否有相关C#语言的纳入? (平台限制,无能为力,只能是dll的形式吧)
   2、是否有相关WEB形式的开发平台? (有可能,不过能够适应移动终端才是重要,否则也没必要)
   3、是否有相关移动终端(手机或平板等)形式的开发平台?(要另起炉灶,不过这个也是未来的一种趋势,应该及早规划)

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 10:02:00 [只看该作者]

能用在移动终端,那是最爽了。

回到顶部
万通
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 10:26:00 [只看该作者]

狐爸人呢?可有相应规划吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 10:48:00 [只看该作者]

1、C#随时可以支持的,但是foxtable作为一个主要面对非专业人士的开发工具,C#并不合适,一个区分大小写的问题,就会难到很多人,所以foxtable选择visual basic。

2、安卓和苹果,目前还是一个娱乐型的操作系统,并不适合办公,而且foxtable转过去的成本非常高昂,可能一步错,步步错,根本性的问题经不起折腾啊。

3、对于未来,不好说什么,第三代产品,app还是b/s还是继续c/s,我还拿不准,到时再综合考虑。

回到顶部