Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014新版并列窗口标题位置造成的问题?

共有3726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014新版并列窗口标题位置造成的问题?  发帖心情 Post By:2014/2/24 11:16:00 [只看该作者]

奇怪今天怎么换了几个浏览器都不能上传附件?问题如下:

原来的系统设计时所有工作窗口都是并列窗口位于一个主窗口Mian下面,打开项目时在afteropenproject事件中用代码FormTab.Alignment = System.Windows.Forms.TabAlignment.Top 将所有的并列窗口打开时都会自觉的排列在上方。

而现在新版本中这个代码不起作用了。
如果两个不同的并列窗口一个标题设置在上方,而另一个设置在下方的话,如果先打开哪个以后所有打开的其他并列窗口都是根据第一个并列窗口的标题位置来显示,不知道用户先打开哪个,所以在使用中可能出现一会标题在上方,一会儿又在下方的问题。

这个问题要怎么改善,上百个并列窗口如果每个都去设置标题位置的话太多了。有没有办法在打开项目时将所有并列窗口的标题位置统一设置?
谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 11:30:00 [只看该作者]

新版本提供了设置并列窗口标题的,你可以去看看

回到顶部
zpx_2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 11:44:00 [只看该作者]

我看了,但那就是要每个都去设置啊,比如我要想让它显示在上方,每个都要去设置为上方才行,因为并列窗口太多了,所以想问下有没有一次设置所有并列窗口在上或下的方法,因为我原来那种设置在新版中不起作用了。

因为现在系统默认是在下方,而我要的是全部都在上方。

回到顶部