Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 更新后代码失效

共有5101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
更新后代码失效  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:33:00 [只看该作者]

'将表标签调整到左侧位置
Dim MainTab As C1Command.C1DockingTab = BaseMainform.Controls("MainPages")
MainTab.Alignment = System.Windows.Forms.TabAlignment.Left
MainTab.HotTrack = True
MainTab.TextDirection = C1.Win.C1Command.TabTextDirectionEnum.VerticalRight

'将并列窗口所在的选项卡标签调整到上方
Dim FormTab As C1Command.C1DockingTab = MainTab.TabPages(0).controls(0)
FormTab.HotTrack = True
FormTab.CanMoveTabs = True
FormTab.CanCloseTabs = True
FormTab.Alignment = System.Windows.Forms.TabAlignment.Top
AddHandler FormTab.TabPageClosing,AddressOf FormTab_TabPageClosing
AddHandler FormTab.MouseDoubleClick,AddressOf FormTab_MouseDoubleClick
AddHandler FormTab.SelectedIndexChanged,AddressOf FormTab_SelectedIndexChanged
TableCaptionVisible = False
Forms("用户登录").show

AfterOpenProject事件里的代码

选项卡标签在下方了...不起作用了

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:56:00 [只看该作者]

可以直接用并列窗口的标签设置了,这可以取消了

回到顶部
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 13:04:00 [只看该作者]

哦哦,才发现并列窗口有设置...

回到顶部
zpx_2012
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 13:04:00 [只看该作者]

我的情况和1楼一样;窗口很多,不会要每个都去设置吧,有没有办法统一设置,或让原来的代码生效?

回到顶部
晕了快扶我
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 13:09:00 [只看该作者]

楼上的别偷懒了,一个一个弄吧...

回到顶部
jianjingmaoyi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 19:10:00 [只看该作者]

我发现只要设置了一个窗口,其他的窗口打开就会一样,测试下.

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 19:12:00 [只看该作者]

以最后一个打开的窗口为准。

回到顶部
zpx_2012
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 20:09:00 [只看该作者]

但实际使用中是以打开的第一个并列窗口为准,所以就变得不确定了,因为不知道要先打开哪个窗口。

回到顶部
coch2004
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 22:14:00 [只看该作者]

我跟你的情况—样,几十个表一个一个修改了, http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=46474&page=3 我的本意是操作员根据自己的爱好来决定标题栏置上还是置下。

回到顶部