Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
toplyz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:00:00 [只看该作者]

导入excel表格总出错 实例上传,求帮忙解决下,要直接能导入到测试这张表不要另外生成一张表
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:17:00 [只看该作者]

按钮的代码这样写

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "excel|*.xls" '设置筛选器

If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim mg As New Merger
    mg.SourcePath = dlg.FileName
    mg.Format = "excel" '指定格式
    mg.SourceTableName = "sheet1$" '指定要合并的表
    mg.DataTableName = "测试" '指定接收数据的表
    mg.Merge()
End If

回到顶部
toplyz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 按钮的代码这样写Dim dlg As N...  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:21:00 [只看该作者]

谢谢你 完美解决

回到顶部