Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单显示权限问题

共有3847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happly145
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜单显示权限问题  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:20:00 [只看该作者]

看到帮助文件

示例一

我们增加一个用户“录入员”,如果该用户登录,隐藏“数据表”和“管理项目”两个功能区,并禁用杂项功能区的“执行SQL”和 “命令窗口”两个按钮。

第一步当然是增加一个名为“录入员”的用户,然后在菜单系统事件LoadUserSetting加入如下代码:

If User.Name = "录入员" Then
    RibbonTabs(
"Table").Visible = False
    RibbonTabs(
"Project").Visible = False
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("SQLExecute").Enabled = False
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("Command").Enabled = False
Else

RibbonTabs(
"Table").Visible = True
    RibbonTabs(
"Project").Visible = True
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("SQLExecute").Enabled = True
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("Command").Enabled = True
End
 If

设计完成后,请切换到录入员用户,看看是否已经实现设计要求。

那么如何设置

隐藏自己设计的的菜单功能项呢?

谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:28:00 [只看该作者]

同样是这样写的,把名字什么的替换成你菜单的名字就行了。

如何获取菜单的引用?参考:http://www.foxtable.com/help/topics/1526.htm

回到顶部
happly145
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:42:00 [只看该作者]

有点甜老师您看下,
我这样设置的
图片点击可在新窗口打开查看
然后选择“张三”登录
但是依然存在?
图片点击可在新窗口打开查看
怎么回事呀?

回到顶部
happly145
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 22:09:00 [只看该作者]

谢谢,有点甜老师,我已实现此功能了.

回到顶部
happly145
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 22:23:00 [只看该作者]

又不行了,选择另外的用户登录,也没有“工时管理”
If RibbonTabs.Contains("工时管理") Then 
  If User.Name = "李四" Then
        RibbonTabs("工时管理").Visible = True
    Else
        RibbonTabs("工时管理").Visible = False
    End If
End If
而且,切换用户后,选择张三登录,没有变化,没有“工时管理”功能项?
希望您给再看看。

回到顶部
小刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 22:43:00 [只看该作者]

你的代码的意思就是:
当李四登录时,有“工时管理”功能项,别的人登录时,就没有“工时管理”功能项。

回到顶部
happly145
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 23:08:00 [只看该作者]

恩 ,对

回到顶部
tianyumgw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 9:46:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
happly145
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您帮我再看看  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:12:00 [只看该作者]

按照有点甜老师的方法,我试验了下,还是不行。
名字也换了,就是实现不了。且,更换用户也没有变化。
不知道问题出现在哪?

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:19:00 [只看该作者]

无可能.

请把例子发上来.

回到顶部
总数 14 1 2 下一页