Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口打印问题。

共有3533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:55:00 [只看该作者]

这样么?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

回到顶部
hovi
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 13:04:00 [只看该作者]

不是的,要形成这样的一个多行的表示。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 14:25:00 [只看该作者]

例如:

Dim s As String = "2,3,5,7,9"
Dim vs() As String = s.Split(",")
For Each v As String In vs
    Dim r As Row = Tables("表A").AddNew()
    r("第一列") = v
Next

参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0245.htm

回到顶部
hovi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 12:42:00 [只看该作者]

这个代码写在哪里呢?我写在窗口事件Afertload中不正确,请问应该写在哪里?

回到顶部
hovi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-2-25 11:03:00的发言:
利用Select获得所有单号一样的行,那不就获得所有号标了吗.  你想它和原来一样用逗号连接.循环遍历拼接一下即可

dim drlist as List(of datarow) = datatables("表B").select("单号='" & dr("单号") & "'")
if drlist isnot nothing then
   dim s as string
   for each drr as datarow in drlist
     s=s & "," & drr("产品号标")
  next
 e.form.controls("TextBox5").text=s.trim(",")
end if

这个代码写在哪里呢?我写在窗口事件Afertload中不正确,请问应该写在哪里?

回到顶部
总数 15 上一页 1 2