Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何批量给pdf文件添加条形码?

共有3498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何批量给pdf文件添加条形码?  发帖心情 Post By:2014/2/26 9:55:00 [只看该作者]

pdf文件存放在远程服务器上,如何将远程文件下载到本地在每份文件首页添加上条形码,条形码的内容是表数据的“档号”字段值(或者其他方法)?

远程文件下载到本地可以实现,就是对已经下载下来的文件如何批量添加条形码。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pdf文件批量添加条形码.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 9:58:00 [只看该作者]

一模一样这么处理的啊. 都给你做了三次这个了.变通一下就不会了么.我晕死.

利用GetFiles 获得所有文件,然后一个个添加即可

如果文件路径是保存在单元格中的,更加简单,和原本的都没啥区别,直接访问单元格的值即可.

回到顶部
云淡风轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 10:04:00 [只看该作者]

我知道,但是文件添加条形码中,RenderGraphicsDrawImage参考文档中没有找到用法。而且不是生成打印预览的文件,独立的文件怎么写上条形码?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用云淡风轻在2014-2-26 10:04:00的发言:
我知道,但是文件添加条形码中,RenderGraphicsDrawImage参考文档中没有找到用法。而且不是生成打印预览的文件,独立的文件怎么写上条形码?

参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/1232.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1482.htm

回到顶部
云淡风轻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 13:07:00 [只看该作者]

我又做了一个,请狐兄们帮忙再看看,我看了参考文档,他要在画板上才能操作,目前,图片加二维码已经可以了,只是还有一个问题:因为图片的大小一般都是不一的,为了保持图片真实性,图片如何自适应面板?

另外,pdf格式的文件还是不行,pdf没办法加到面板里,他要借助什么样的媒介才能把条形码添上去呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:电子档案批量添加条形码.rar

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 14:20:00 [只看该作者]

图片可以处理, PDF文件无法处理哦.需要第三方组件

回到顶部
云淡风轻
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 15:01:00 [只看该作者]

哦,再请教下,第三方组件的话,具体是什么,类似浏览器插件?我该怎么获得呢?

回到顶部