Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何限制子表信息的日子都要是单月的

共有3528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linshibin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何限制子表信息的日子都要是单月的  发帖心情 Post By:2014/2/26 10:37:00 [只看该作者]

1、当前行父表信息的所有子表记录的日期都要是同一年份和月份的,否则录入失败,(不是所有的子表信息都要是统一年份和月份,只是当前父表行的信息。)

2、打开父表时,子表和父表都自动定位在第一行第一列。

昨天也求助过,但是描述的不是很准确,所以好像用不了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关联(1).foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 10:41:00 [只看该作者]

这个昨天不是给你完成了吗?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 10:43:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关联.foxdb

回到顶部
linshibin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 10:44:00 [只看该作者]

昨天的不对,变成所有子表信息都只能录入一样的月份了

同时无法打开父表时,子表和父表都自动定位在第一行第一列

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 10:46:00 [只看该作者]

不会吧,我测试都是可以的啊,你看一下. 

回到顶部
linshibin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 10:52:00 [只看该作者]

我测试过了,你在新建一条记录就知道了。

可能要把30-40天的限制,和日期要求同年同月的分开

同时帮我把无法打开父表时,子表和父表都自动定位在第一行第一列

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 10:53:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关联.foxdb

回到顶部
linshibin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 11:00:00 [只看该作者]

能帮我只实现以下两个部分吗,我用上面的附件还是不可以。

1、当前行父表信息的所有子表记录的日期都要是同一年份和月份的,否则录入失败,(不是所有的子表信息都要是统一年份和月份,只是当前父表行的信息。)

截图,年份不同,月份不同,还是可以保存。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 11:02:00 [只看该作者]

7楼的不可以吗? 我测试是没问题的啊.   你怎么输入2121呢,这个肯定是不可以的啊,你不是还有个距离今天 30天 40天上限的限制吗? 你到底是想怎么样? 这个限制还要吗? 不要就把代码删掉即可ie.

回到顶部
linshibin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 11:05:00 [只看该作者]

这个就是我用了我按照你9楼的说法调整的。还是不可以

能帮我只实现以下两个部分吗,我用上面的附件还是不可以。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关联(3).foxdb

回到顶部
总数 20 1 2 下一页