Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗体大于TabPages时,如何显示超出部分。如图示

共有4297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 10:28:00 [只看该作者]

PANEL代码设置滚动条好像无效,似乎是BUG 坐等狐爸修复吧

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多标签窗体学习 (1).foxdb

回到顶部
lsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-3-5 10:28:00的发言:
PANEL代码设置滚动条好像无效,似乎是BUG 坐等狐爸修复吧

下载信息  [文件大小:320.0 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多标签窗体学习 (1).foxdb

有效,其中的控件,要超出它的边界。

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 10:49:00 [只看该作者]

你可以新建项目试试,我测试了似乎无效. 手动在属性设置倒是有效.

回到顶部
lsy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 11:03:00 [只看该作者]

Dim pan As WinForm.Panel
pan = e.Form.CreateControl("panel1",ControlTypeEnum.panel)
pan.Width = 234
pan.Height = 123
pan.Top = 100
pan.Left = 20
pan.AutoScroll = True
e.Form.AddControl(pan)

Dim lbl As WinForm.ListBox
lbl = e.Form.CreateControl("ListBox1", ControlTypeEnum.ListBox)
lbl.Width = 300
lbl.Height = 300
lbl.Top = 100
lbl.Left = 10
e.Form.Controls("panel1").AddControl(lbl)

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 11:15:00 [只看该作者]

确实可以,刚才测试有误.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
ndxfke
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 11:31:00 [只看该作者]

这两句话报以下错;

p2.Width = frm.width
        p2.Height=frm.height

Object reference not set to an instance of an object.

回到顶部
ndxfke
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 11:33:00 [只看该作者]

OK了,把这句话的顺序调整了下

frm.OPEN(-1000,-1500)

回到顶部
ndxfke
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 11:41:00 [只看该作者]

不好意思,又提出个疑问。也许这个后续也会有人会提出来,如下:

“窗体1”打开后,在窗体中显示的位置,貌似是按“窗体1”中的Table左上对齐显示的。实际上,需要按窗体的左上对齐来显示。

怎么调整方式呢。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2