Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 谈谈自己的一些看法,附一些网络文章。

共有17408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gamtings
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/10/18 20:55:00 [只看该作者]

我是菜鸟,向大家学习!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
实话实说
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2009/10/18 21:20:00 [只看该作者]

希望高手谈谈狐表及其开发设计

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/10/19 7:12:00 [只看该作者]

菜鸟兄说的非常对,首先一点喜欢易表和狐表的人,我想大都都是和我一样,喜欢编程但是水平不是很好的。像几个版主一样水平的人,在论坛里也找不到几个。但是易表和狐表给了我们这个机会,圆了我们会编程的梦。好多客人到我这儿来,看见我自己编的系统,一直以为是我们公司开发的软件,当我告诉他们是我自己做的时,那种骄傲同时也显露出来。

在我看来,狐表就是一个带有开发功能的数据库软件,就算不用开发,稍微学习一下,就能将此套软件投入到工作中去,进行最基本的存储,统计,报表。但为什么大家热衷于开发呢!我想因为任何喜欢编程的人,都想将自己的作品展示给大家时,觉得界面非常漂亮,功能非常多,操作非常简单。所以,我在想初学狐表的人,不要将狐表想复杂了。一步一步按照帮助来,结构也不要太复杂,先做一两个小的东西,摸索一下。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/10/19 11:35:00 [只看该作者]

学习,受益匪浅啊

回到顶部
总数 14 上一页 1 2