Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码哪里错了

共有2422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofengfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码哪里错了  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:28:00 [只看该作者]

Dim wlmc As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("物料名称")
Dim wlbh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("物料编号")
Tables("添加物料_物料信息表").Filter=" 物料名称= '" & wlmc.text & "'and 物料编号='*" & wlmc.text & "*' And 供货厂家='" & Tables("订单主表").Current("订单客户") & "'"

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:30:00 [只看该作者]

Tables("添加物料_物料信息表").Filter=" 物料名称= '" & wlmc.text & "' and 物料编号 like '*" & wlmc.text & "*' And 供货厂家='" & Tables("订单主表").Current("订单客户") & "'"

囧! 楼主怎么天天问表达式拼接的问题.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:30:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm  多看看多研究一下.

你也可以把拼接好的表达式 用messagebox.show() 弹出来看看, 看和你预想的有什么不一样,再做调整.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:35:00 [只看该作者]

楼主可以看看这个,相对会轻松一点:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=46508&skin=0

回到顶部