Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模糊查询

共有2703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模糊查询  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:30:00 [显示全部帖子]

帮助里面的模糊查询,是在代码中写入相对应的列进行模糊查询。
我想在TextBox类型里面指定某个表进行全部列,全部内容的模糊查询,如果按照帮助里面的内容进行更改,就需要把所有列写入代码中,有没有简洁的代码来代替一下,不用输入所有列。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:45:00 [显示全部帖子]

With e.Form
    If e.sender.text <> "输入计划号/订单号查询" Then
Dim txt As String = e.Form.Controls("a").Text
If txt = "" Then
    Tables("合同信息").Filter = ""
 Else
    txt = "'*" & txt & "*'"
    Tables("合同信息").Filter = "计划号 Like " & txt & " Or 订单号 Like " & txt & " Or 砖号 Like " & txt 
   End If
End If
End With
老师你帮我改一下谢谢了

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:56:00 [显示全部帖子]

让老师见笑了

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 10:58:00 [显示全部帖子]

老师我还有一个问题就是我的表里面含有日期列,如何解决冲突问题?

回到顶部