Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 组合框,选定列表内容,没有反应?

共有3829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akzzwj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
组合框,选定列表内容,没有反应?  发帖心情 Post By:2014/2/28 9:18:00 [只看该作者]

生产管理→成本核算单_编辑 窗口  在“状态”列组合框 自定义项目里 我 定义了 “进行中 已完成”,可是我在测试的时候,点击 组合框 的下拉列表中 选定 已完成 组合框中没有任何反应。请问这是为什么?请狐狸爸爸和各位高手帮我看一下。
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cptims.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 9:22:00 [只看该作者]

项目文件无法打开.

回到顶部
akzzwj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:30:00 [只看该作者]

是开发板的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:39:00 [只看该作者]

文件似乎已经损坏,请重新发一下

回到顶部
akzzwj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 11:06:00 [只看该作者]

TextChanged

中有这段代码:

For Each r As Row In Tables("成本核算单").Rows
    If r("面料类别") = "机织面料" And r("订单数量") <= r("坯布机织最低量") Then
        r("坯布单价") = r("坯布供应商报价") + r("坯布放样费")
    Else
        r("坯布单价") = r("坯布供应商报价")
    End If
Next

For Each r As Row In Tables("成本核算单").Rows
    If r("面料类别") = "机织面料" And r("订单数量") <= r("染色机织最低量") Then
        r("染色单价") = r("染色供应商报价") + r("染色小缸费")
    Else
        r("染色单价") = r("染色供应商报价")
    End If
Next

If r("面料类别") = "机织面料" And r("订单数量") <= r("印花机织最低量") Then
        r("印花单价") = r("印花供应商报价") + r("印花上机费")+ r("印花描稿费")+ r("印花开版费")
    Else
        r("印花单价") = r("印花供应商报价")
    End If
Next

If r("面料类别") = "针织面料" And r("订单数量") <= r("坯布针织最低量") Then
        r("坯布单价") = r("坯布供应商报价") + r("坯布上机费")
    Else
        r("坯布单价") = r("坯布供应商报价")
    End If
Next

If r("面料类别") = "针织面料" And r("订单数量") <= r("染色针织最低量") Then
        r("染色单价") = r("染色供应商报价") + r("染色小缸费")
    Else
        r("染色单价") = r("染色供应商报价")
    End If
Next

If r("面料类别") = "针织面料" And r("订单数量") <= r("印花针织最低量") Then
        r("印花单价") = r("印花供应商报价") + r("印花上机费")+ r("印花描稿费")+ r("印花开版费")
    Else
        r("印花单价") = r("印花供应商报价")
    End If
Next

就出现上面的错误,如果去掉这段代码就正常了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cptims.foxdb

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 11:16:00 [只看该作者]

还是无法打开该文件

回到顶部
akzzwj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 11:43:00 [只看该作者]

把错误提示关掉就可以了。

不过打开之前出现上图这样的错误提示。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akzzwj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 11:45:00 [只看该作者]

狐狸爸爸 在吗?出来帮我解决一下啊。十万火急

回到顶部
akzzwj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 12:00:00 [只看该作者]

狐狸爸爸 帮我看一下啊

回到顶部
akzzwj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 13:37:00 [只看该作者]

在吗?请帮我看一下,为什么出现这种莫名其妙的问题?谢谢

回到顶部
总数 12 1 2 下一页