Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]任务窗口设置

共有3040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 12:03:00 [只看该作者]

试运行时没有,但是在开发中打开就有  

没理解你这句话的意思.

回到顶部
aduydgd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 12:35:00 [只看该作者]

我直接在窗口设计器里面运行,能统计到信息,如图:

图片点击可在新窗口打开查看

但是我直接运行项目没有统计到信息,为了测试到底有没有数据,我在项目中添加命令窗口测试,输出的结果是有的,但是就是在任务里面都是显示0,搞不清楚状况,望解答,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 12:40:00 [只看该作者]

任务里面的代码不对,把那里的代码贴出来,有例子更好。

回到顶部
aduydgd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 12:46:00 [只看该作者]

在窗口的AfterLoad事件中写的,代码如下:

Dim Page As WinForm.TopicPage
Dim cnt1 As Integer = DataTables("main_table").SQLCompute("Count(_Identify)","danjuzhuangtai = '待收货'  And jieshoudanwei = '" & _UserGroup & "'")    
Dim cnt2 As Integer = DataTables("main_table").SQLCompute("Count(_Identify)","danjuzhuangtai = '维修中'  And wx_ren = '" & _UserName & "'")   
Dim cnt3 As Integer = DataTables("main_table").SQLCompute("Count(_Identify)","danjuzhuangtai = '待出库' and weixiuzhuangtai in (select mingcheng from weixiu_jieguo_table where jieguo_z = 1) And jieshoudanwei = '" &  _UserGroup & "'")
Dim cnt4 As Integer = DataTables("main_table").SQLCompute("Count(_Identify)","danjuzhuangtai = '已收货' And jieshoudanwei = '" &  _UserGroup & "'")
Page = e.Form.Controls("TopicBar1").Pages.Add("维修任务","维修待处理任务")
Page.Links.Add("待收货","待收货(" & cnt1 & ")" )
Page.Links.Add("待派工","待派工(" & cnt4 & ")" )
Page.Links.Add("待维修","待维修(" & cnt2 & ")" )
Page.Links.Add("待出库","待出库(" & cnt3 & ")" )
page.Links.Add("测试","测试")

回到顶部
lsy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 13:52:00 [只看该作者]

刚刚解决一个狐友的问题,代码全对,就是出错。

没有例子,根本就找不出错在哪里。

楼主最好也上个例子。

回到顶部
aduydgd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 14:34:00 [只看该作者]

刚测试了一下,打开项目后,用按键执行生成的任务是可以的,统计的都对,但是用窗口加载后执行生成任务代码就不统计了,不知道什么原因,高手分析一下,狐爸分析一下,谢谢

回到顶部
Bin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 14:54:00 [只看该作者]

纸上不谈兵,修车也得见到车. 凭空怎么修?

回到顶部
总数 17 上一页 1 2