Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]复选框問題

共有3032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
JoyGum
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复选框問題  发帖心情 Post By:2014/2/28 17:03:00 [只看该作者]

窗口的Table1綁定表A,有复选框,如何將复选框的选中标记第一列的值添加到TextBox1,而值與值間用,號區隔。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 17:07:00 [只看该作者]

Dim s As String
For Each r As Row In Tables("XX").GetCheckedRows
    s=s & "," & r("第一列")
Next

e.Form.controls("XX").text=s.trim(",")

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 17:10:00 [只看该作者]

Dim rs As List(Of Row) = Tables("订单表").GetCheckedRows
Dim s As String
For Each r As Row In rs
    s + = r("产品编号") & ","
Next
e.Form.Controls("TextBox1").Text = s.Trim(",")

回到顶部
JoyGum
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 17:12:00 [只看该作者]

剛有看到Bin老師給狐友例子,因是开發版無法參考,所以才提出,謝謝!

回到顶部
JoyGum
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 17:14:00 [只看该作者]

太感恩了,感謝2位老師的指導。

回到顶部