Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
toplyz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/2/28 19:15:00 [只看该作者]

我怎么把这个banner放到最上面啊,不管怎么设置都都导航的右边!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 19:18:00 [只看该作者]

控制窗口打开的顺序。

先打开顶部窗口,再打开左边的窗口

回到顶部
toplyz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)控制窗口打开的顺序。先打开顶部窗口...  发帖心情 Post By:2014/2/28 19:31:00 [只看该作者]

还是这样的呢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 19:33:00 [只看该作者]

回复3楼,不应该,你再试试

回到顶部
toplyz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 回复3楼,不应该,你再试试  发帖心情 Post By:2014/2/28 19:38:00 [只看该作者]

我试过了,我把自动打开都关闭了,然后在项目属性里面这样写上的
Forms("banner").open()
Forms("导航").open()
还是这样的,是不是导航中的afterloda代码影响了 我复制给你看看
'''
Dim tpb As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")
With Ctype(tpb.BaseControl, C1Command.C1TopicBar)
    If System.Environment.OSVersion.Version.Major < 6 Then
        .VisualStyle = C1Command.VisualStyle.WindowsXP
    Else
        .VisualStyle = C1Command.VisualStyle.Office2010Blue
    End If
    .Padding = New Windows.Forms.Padding(4)
End With
tpb.Animation = False
With tpb.Pages
    .Add("系统下单", "系统下单", "foxtable.ico").Collapsed = True
    .Add("系统收货", "系统收货", "edit.ico").Collapsed = True
End With
With tpb.Pages("系统下单").Links
    .Add("下单", "下单")
 .Add("历史下单", "历史下单")
End With
With tpb.Pages("系统收货").Links
    .Add("SAP收货","SAP收货")
End With
tpb.Animation = True

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 9:15:00 [只看该作者]

导航窗口是共有窗口吧?

共有窗口一定是在最左边的。

要不你做两个共有窗口,第一个做导航,停靠在左边,第二个做banner,停靠在上边,调整这两个窗口的打开顺序即可,记得每次调整都得重新启动foxtable

回到顶部
toplyz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)导航窗口是共有窗口吧?共有窗口...  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:53:00 [只看该作者]

狐爸,还是不行呢!还是导航在最左边呢,我把2个都的自动打开都设置成false ,然后在项目属性事件中写上先打开banner,再打开导航结果还是这样的,求指教

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 11:12:00 [只看该作者]

我的意思是这样:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目206.table

回到顶部