Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]子佩录音盒二次开发 VB.NET的例子

共有6177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 23:05:00 [只看该作者]

form1.vb里面的代码,不是拿来就能用的。里面有窗口一些控件的引用,比如有时候用到了某个下拉列表框的值,有时候用到了某些复选框的值,你需要区别这些代码,把一些实质性的代码弄出来。

比如开始录音的代码是这句 BriSDKLib.QNV_RecordFile(0, BriSDKLib.QNV_RECORD_FILE_START, 0, 0, "d:\test")

但是,在form1里括号里的值是使用控件上的值,所以你要参考着去修改。前提是你先要有基础,基本看懂代码

回到顶部
fubblyc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 23:18:00 [只看该作者]

有点甜老师,我先把全局代码搞定,我是这样的:

按此在新窗口浏览图片

然后把这句写在  录音  的点击代码里:
lRecFileHandle = BriSDKLib.QNV_RecordFile(0, BriSDKLib.QNV_RECORD_FILE_START, 0, 0, "d:\test") '数字可以自己替换,具体你看窗口下拉控件的值

确定后却说没有声明lRecFileHandle  变量。。。看来全局变量没有设对。。

回到顶部
zhangjian222200
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1533 积分:10818 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 10:51:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
子佩录音盒
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 14:26:00 [只看该作者]

子佩科技 
为了方便子佩录音盒CS客服端技术二次开发程序员群友交流,特建CS交流群,群号778142582,并为新开发客户免费提供子佩商务电话源码。BS的开发程序员继续加QQ群676641744。合作只是开始,服务永无止境

回到顶部
joshua0326
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]子佩电话录音盒(型号IA4)问题  发帖心情 Post By:2021/8/23 9:06:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3