Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 中秋送大礼、真情大奉献——foxtable代码词库免费隆重推出

共有48981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
中秋送大礼、真情大奉献——foxtable代码词库免费隆重推出  发帖心情 Post By:2008/9/13 9:26:00 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

金秋把盏话团圆,
亿万数据手指间,
通晓狐表互相助,
真情相邀来论坛;
情系易表续狐缘,
奉行易字我为先;
献上词库配玉盘。

——献给广大易朋狐友,祝大家中秋佳节快乐,愿您使用愉快!

foxtable代码词库相关文件下载(内附使用教程)

由于工作原因,近千页的帮助文件,挑选代码难度非常大,至今刚完成不到一半(刚刚完成word文件的A、B篇),希望热心的朋友能够相助,继续挑选,然后跟贴,我将每日更新,直至为大家推出完整的代码词库,方法:

1、代码单词:
Access
BackgroundLoop
CaseElse
GetFiles
...........

注:要求每一单词换行,最好在每个单词的最后位置加一个空格,这样定义的时候就不用一一添加了,程序中应用时也可以少输一个空格!

2、功能模块代码:
'For..Next语句
Dim Sum As Integer '定一名为sum的整数型变量
Dim i As Integer '定义名为i的整数型变量
For i = 1 to 100 '循环给变量i指定值为1到100的数,默认步进值为1
   Sum = Sum + i '指定变量sum的值为变量sum和变量i的和
Next '执行下一循环
Return Sum '中断过程的执行,并返回变量sum的值并在输出窗口显示。 1~100各数和 
       拟定义名称:liucheng(流程)

注:定义时尽量做到分类目录要少,您的名称建议不一定采纳,要理解,功能模块代码尽量加上备注,注意,最后绿色部分文字将在输入法状态栏显示,是对该段代码的功能简明概述,要精简干练!

谢谢您的参与!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2008/9/13 12:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangyaoshi在2008-9-13 10:52:00的发言:
程版你太了不起了,虽然我还不太明白,怎么使用,我也要顶!

呵呵,没啥,只是想法多那么一点点,里面有使用帮助!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/14 20:52:00 [显示全部帖子]

希望大家帮助收集代码,功能努力完成foxtable词库!

祝大家中秋佳节快乐!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/15 8:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用twt3485在2008-9-15 7:35:00的发言:

不错,程版主费心了,我用的是加加拼音,不知能否移植到加加拼音使用,多谢了。

加加有个缺点,在写字板和foxtable的代码编辑器中不能自动换行,我给他们建议多次都没有回复,也没有改进,由输入法的内核决定,没办法呀!
       其实,拼音输入中,清华紫光的长句输入的智能组词造句方面已经首当其冲了,您可以参考我的帮助中,提高清华紫光拼音输入法的准确率的相关说明,在您的下载包里面,其实已经包含了清华紫光的长句输入词库!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/15 8:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用林居在2008-9-15 8:44:00的发言:

很少使用拼音输入,不知能否移植到极点五笔?

关键是看极点是否支持自定义短语,而且能够支持多行!

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/15 13:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用菜鸟冬瓜在2008-9-15 13:48:00的发言:

应该告诉我们怎么放呀?  先谢谢了!!

里面有详细教程!

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/16 0:56:00 [显示全部帖子]

晕,这么多天,今天才发现,打错一个字,还不让编辑了:

金秋把盏话团圆,
亿万数据手指间,原来错误:尖)
通晓狐表互相助,
真情相邀来论坛;
情系易表续狐缘,
奉行易字我为先;
献上词库配玉盘。

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/17 17:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用菜鸟冬瓜在2008-9-17 16:58:00的发言:

程老  我是用陈桥五笔的 因为英语根本就不会 我也不会加词库 现在我要找您说的“《清华紫光拼音》输入发(应该是法,您打错了)6.1-6234版” 能不能给个下载的地址呀  我没百度到  这样我目前的问题就都解决了   谢谢!

到一楼下载去,全齐了!

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/18 22:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangyaoshi在2008-9-18 20:20:00的发言:

程版又有新的吗

奇怪,我当时还下载解压测试了,最近工作太忙了,没有继续,学习机会都没有了,可惜大家都没有伸出援手的,只有抽空了!

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/24 1:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用shixia在2008-9-23 12:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
请问你的帮助中是1,2,3
但实际安装后却是a,b,c,这将如何使用(选择)

您应该安装我上传的6234版,不要到紫光网站下载更新版(6239、6240版均存在bug,等我测试无误后会通知大家使用哪个版本)请到一楼下载后安装,需要说明的是,不要将清华紫光设为默认输入法,目前的紫光被设为默认输入法后,存在CPU占用率100%而导致死机的bug!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页