Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]mail問題

共有3123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
JoyGum
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 17:29:00 [只看该作者]

謝謝老師,報表1已完成,在幫助裡有遍历控件,甚麼是遍历表格?如何觸動窗口1發送。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 17:32:00 [只看该作者]

不需要遍历控件啊, 你在点击按钮的Click事件里,循环遍历你筛选出来的列

for each r as row in tables("XX").rows
   然后复制帮助的代码,根据列名赋值即可.
next

回到顶部
JoyGum
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 18:23:00 [只看该作者]

請老師幫我看以下代碼如何改。謝謝!

Tables("ControlDetails").Filter="Status='提前1天' or Status='提前2天' or Status='提前3天'"
For Each r As Row In Tables("ControlDetails").rows
Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.21cn.net"
m.Account = "joy"
m.Password = "*****"
m.From = "joy7372@hotmail.com"
m.To = "ReceiverGroup"
m.Title = "Gist"
m.C

m.AddAttachments("c:\data\table.txt")
m.SendAsync()
Next

回到顶部
JoyGum
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 18:29:00 [只看该作者]

副本如空值則跳過代碼如何做,謝謝!

回到顶部
JoyGum
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 18:46:00 [只看该作者]

也許我的例子邏輯不夠好,不知有沒有狐友分享的例子可供參考。謝謝!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用JoyGum在2014-3-1 18:29:00的发言:
副本如空值則跳過代碼如何做,謝謝!

Tables("ControlDetails").Filter="(Status='提前1天' or Status='提前2天' or Status='提前3天') and Duplicate is not null"
For Each r As Row In Tables("ControlDetails").rows
Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.21cn.net"
m.Account = "joy"
m.Password = "*****"
m.From = "joy7372@hotmail.com"
m.To = "ReceiverGroup"
m.Title = "Gist"
m.C

m.AddAttachments("c:\data\table.txt")
m.SendAsync()
Next

回到顶部
JoyGum
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 11:34:00 [只看该作者]

抱歉!現在檢查才看到老師的回覆,受用了,再次謝謝有點甜老師。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2