Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据加载问题

共有2762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
[求助]数据加载问题  发帖心情 Post By:2014/3/1 17:37:00 [只看该作者]

Tables("Receiving_Table").DataTable.LoadFilter = "bianhao_id = "条件"
Tables("Receiving_Table").DataTable.Load(False)

我有一个表,需要在打开窗口后,以另外一个表的当前选中行的bianhao_id的内容来加载当前表的数据,帮忙在条件的地方弄一下,谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 17:39:00 [只看该作者]

Tables("Receiving_Table").DataTable.LoadFilter = "bianhao_id = '" & tables("另外一个表名").current("bianhao_id") & "'"

Tables("Receiving_Table").DataTable.Load(False)

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 17:49:00 [只看该作者]

引用另外一个表如果存在无数据时会报错,这个怎么改一下?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 17:50:00 [只看该作者]

if tables("另外一个表名").current isnot nothing then

Tables("Receiving_Table").DataTable.LoadFilter = "bianhao_id = '" & tables("另外一个表名").current("bianhao_id") & "'"

else

messagebox.show("另外一个表无数据")

end if

回到顶部
aduydgd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 18:01:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部