Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片管理器为啥不能随着表格位置而刷新?(已解决)

共有4748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimmyhwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片管理器为啥不能随着表格位置而刷新?(已解决)  发帖心情 Post By:2014/3/2 0:33:00 [只看该作者]

如题。绑定了表格。之前还好好的。查询表来的。查询框重新输入的时候就能刷新了。奇怪的。哪里设置错了?数据表里图片列设置了储存位置。图片能显示,就是不能刷新。

!!!!用照片拍并且动态储存照片的。名称和储存位置都不变。

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 8:47:00 [只看该作者]

例子和图片都传上来,测试一下,到底什么原因。

图片的刷新,好像有点小技巧。

回到顶部
jianjingmaoyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 10:04:00 [只看该作者]

应该是存在这个问题,是用代码写存储位置,不能即时显示,上次我发现的

回到顶部
jimmyhwang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 14:49:00 [只看该作者]

对的。我用代码写了储存位置。并且我把一张图片储存在两个列里。同名的。

回到顶部
jimmyhwang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 23:45:00 [只看该作者]

还是有问题。。。。

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/3/3 7:55:00 [只看该作者]

拿上来看看

回到顶部
jimmyhwang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 11:55:00 [只看该作者]

拍照按钮代码如下,遍历1次,保存一次。然后pictureview始终不刷新。

If Result1 = DialogResult.Yes Then
            c.capture() '开始照相
            For Each r As Row In Tables("查询_Table1").Rows
                r("照片") = r("订单编号") & ".jpg"
            Next
            c.save(ProjectPath & "Parcelimages\" & Tables("查询_Table1").Current("订单编号") & ".jpg" ) '保存文件
                    Else If Result1 = DialogResult.No Then
            Return
        End If

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 11:59:00 [只看该作者]

上个例子看看吧

回到顶部
jimmyhwang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 12:19:00 [只看该作者]

这次真的解决了。重新动态绑定了一次pictureview到table。然后就会刷新了。谢谢大家~

Dim Result1 As DialogResult
        Result1 = MessageBox.Show("已经拍过照,是否再拍一次?", "拍照提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Information,MessageBoxDefaultButton.Button2)
        If Result1 = DialogResult.Yes Then
            c.capture() '开始照相
            For Each r As Row In Tables("查询_Table1").Rows
                r("照片") = r("订单编号") & ".jpg"
            Next
            c.save(ProjectPath & "Parcelimages\" & Tables("查询_Table1").Current("订单编号") & ".jpg" ) '保存文件                 
 e.Form.controls("ppv").BindingField = "查询_Table1.照片"
 Else If Result1 = DialogResult.No Then
            Return
        End If

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/3/3 12:24:00 [只看该作者]

重新绑定次?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页