Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:公司网络限制,MailSender不能发邮件,请问如何实现其它方法通过outlook发邮件?

共有5140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cte1661
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:公司网络限制,MailSender不能发邮件,请问如何实现其它方法通过outlook发邮件?  发帖心情 Post By:2014/3/3 21:37:00 [只看该作者]

公司网络限制,不能向外部发邮件,用MailSender不能发邮件,提示什么不能用套接字发邮件
请问如何实现其它方法通过outlook发邮件?
比如能否提供下用foxtable执行EXCEL中的宏来发邮件,或者是否能实现加载外部引用microsoft.office.interop.outlook.dll来实现?求助~~

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 8:41:00 [只看该作者]

当然是可以的,这个请你自行查看他们的帮助文件了,相对会麻烦很多.

回到顶部
cte1661
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 21:10:00 [只看该作者]

能不能帮忙提供点程序例子,比如EXCEL引用都是 New MSExcel.Application
那OUTLOOK引用怎么用程序实现啊?语法怎么写?求教~

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 21:23:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 21:26:00 [只看该作者]

为什么不能发?问问你们的it是怎么回事。还是你设置错了代码?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 为什么不能发?问问你们的it是...  发帖心情 Post By:2014/3/4 22:57:00 [只看该作者]

甜甜,  有没有办法,知道 是什么原因发布出去邮件啊?  我的ip 好像也被限制了···· 但的是一般家庭用光线啊? 

* 用vpn 转一下ip就可以发了,  说明代码是肯定没问题的..

回到顶部
jspta
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用qianqian1530在2014-3-4 22:57:00的发言:
甜甜,  有没有办法,知道 是什么原因发布出去邮件啊?  我的ip 好像也被限制了···· 但的是一般家庭用光线啊? 

* 用vpn 转一下ip就可以发了,  说明代码是肯定没问题的..

你先要确定2个事情,
你不连VPN,outlook可以正常发吗?
连了VPN后,outlook可以正常发吗?

这个很可能是服务器端要求身份验证,操作outlook也很简单,语法基本没区别

回到顶部
打错潇洒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 10:31:00 [只看该作者]

用第三方 邮件控件 来发 建议

回到顶部
cte1661
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 21:43:00 [只看该作者]

谢谢甜甜 我的设置应该没问题,用mailsender在家里电脑上是可以发邮件的 单位电脑上就发不了,提示套接字错误 能不能帮忙给我代码学习下如何在程序里加载微软outlook.dll的方式,谢谢~

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 22:09:00 [只看该作者]

加载outlook.dll很好操作的,你参考word.dll的操作方式,操作outlook的,参考下C#的代码就好,转成vb.net的

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=27871&skin=0

http://blog.csdn.net/yanlovehan/article/details/8500449

回到顶部